A Man A woman And A Disco Mix

Sunday, July 27, 2014

Engelbert Humperdinck - Disco Selections (1976 - 1979) 2014



* Una breve recopilación de temas interpretados por Engelbert Humperdinck desde 1976 hasta 1979,12 temas con sonido disco funk y soul en diferentes velocidades de Ritmo.


1)    You're something special
2)    Can't Help Falling In Love
3)    From me to you
4)    I can't live a dream
5)    I love making love to you
6)    Let's remember the good time
7)    Lovin' you too long
8)    Loving you,losing you
9)    Peace of mind
10)  This is what you mean to me
11)  What you see is who i am
12)  You are there 

Compiled By Jorge Gago

Style : Disco,Funk/soul,Pop

* Todos los derechos a los compositores de las canciones descritas en ésta compilación,una producción fines de lucro.


  1. Thank you for posting all these great tracks. Big Humperdinck fan. Thank you.