French Disco sound mix :

* Mi principal blog dedicado exclusivamente a la música disco en diferentes idiomas y estilos,solo registros poco usuales y extremadamente raros,este es el blog que no distingue ''sabores'' acá encontrarás de todo un poco.

Sunday, July 6, 2014

Sandy Mercer - Hey Love Come And Get It 1978 Lp Complete



    Bass – Butch Ingram, Frank Jackson
    Congas – Timmy Ingram
    Drums – John Ingram
    Electric Piano, Percussion, Piano, Synthesizer – George Pettus
    Engineer – Dennis Ferrante, Gary Parisi, Ron Johnsen, Steve Jerome
    Guitar – Robert Cadway, Fred Wells

    Produced - Landy McNeal

 Tracklist :

A1     You Are My Love
A2     Everything's Gonna Be Alright
A3     Play With Me
A4     Here Comes Love
A5     You're Out On A Limb, Jim
B1     Hey Love, Come And Get It
B2     (I'm) Hurtin' Deep Down Inside
B3     (There's) Only One Man
B4     True Or False
B5     Comfort Me

Bonus Tracks

1)    Play with me         12''  Version
2)    You are my love    12''  Version

''Hey love,come and get it''

Style : Disco,Funk/soul

Password :  Sandy_mercerlp78masbonus


1 comment: